Итак, я дома, я выспалась, привела себя в порядок, пробежалась по всем (или почти всем) форумам и половине избранного. Можно пис
ать)
Излагаю всё в хронологической последовательности) Читать в каждом куске немало, так что я их поубирала под more. Кому не лень - читайте))
Сперва о встрече 9-го числа.Да-да, началось моё отбытие именно с этого)
В силу того, что на след. день мне было уезжать, мы сперва сделали круг и занесли мои сумки к бабушке, благо это в том же районе. Потом пошли на место, т.е. в известную некоторым "Му-му" у метро.
Фокус заключался в том, что отводила меня не мама и не бабушка (по причине нахождения обеих на своих работах), а наша... Ээээ... Как бы это назвать... Короче, нечто вроде домработницы, основная задача которой - отвести-привести меня куда надо) Так вот, она этого района почти не знает. Му-му на 2-м этаже здания.
Мы сделали два круга почёта, прежде чем нашли место))) Там были уже все... кроме собственно Лайды!) Поэтому первый вопрос, который был мне задан после того, как было установлено, что эта компания - рейвы, "Лайда?". Это при том, что Лайда писала, что на будет одета в чёрно-белое и что ей двадцать с небольшим, а я была в зелёном и мне шестнадцать
Ну да ладно, бывает) В итоге Лайда пришла последней, хотя ждать её пришлось уже недолго).
Думаю, уже все отчёты написали, но я всё-таки перечислю присутствовавших:
1. Лайда Линияр
2. Лёка
3. Эовин
4. Чучундра
5. Белая львица
6. Мирина ака мышь
7. Валар
8. Анориэль 
До сих пор не понимаю, как маглы не подошли к нам раза четыре с просьбой вести себя потише) Поначалу шум и гвалт стоял страшный. Потом мы пришли к выводу, что распугивать и нервировать маглов нехорошо и немного угомонились).
Я предусмотрительно прихватила карты... Думаю, все уже догадались, зачем - для мафии
Лайде попытались объяснить правила, но поскольку объясняли одновременно втроём или вчетвером, причём каждый пытался объяснить по-своему... Короче, Лайда в первые коны была ведущей (!! - почти не зная правил!
), причём получалось у неё это весьма живописно)))
Потом мы почти всех нафихх переименовали) Присутствовали на встрече только рейвы, посему город был вполне справедливо назван факультетом Рейвенкло. Соответственно мафия была префектом (впоследствии злостным флудильщиком), а комиссар - деканом. Самый прикол, от которого меня тихо плющило весь кон, заключался в том, что я - декан на самоуправлении, была мафией, т.е. префектом!
Когда Лайда сказала "просыпается декан" меня чуть не свалило со стула))))))))
Потом плавно перешли на контакт. Самыми трудноотгадываемыми словами оказались "орёл", "самоуправление" и "префект" 
Меня убила логика му-мушников. Порция блинчиков стоит 30 р., а небольшой стакан сока - 35 р.! Хде логика, я спрашиваю?
В общем, от встречи впечатление хорошее) Жаль, что я не дождалась момента прихода Сион... Ну да ничего, авось, не последний раз
Поездка на дачуВ пятницу мы с бабушкой посмотрели на беспредел, творившийся с погодой и подумали, что если так и дальше пойдёт, то фига нам ехать на эту дачу?) Однако в субботу чуточку распогодилось, и мы двинули.
Поехали 6-часовой электричкой, так что доползли до дома к восьми. Хорошо, что летом в это время ещё абсолютно светло)))
Первые три дня без печки я себе не представляю. Днём тепло, но вечером... Бррррр... После 11 вечера температура ежедневно была +10 - 11 и не выше.
На выходных бабушке позвонили с известием, что она срочно нужна в Москве с четверга по понедельник. Вообще-то мы собирались возвращаться в воскресенье. Но стало ясно, что приезжать надо в среду.
Когда во вторник стала устанавливаться хорошая погода, мы стали сетовать, мол, только хорошая погода, а нам уезжать. Но делать было нечего - вчера мы стали собираться.
По всемирному закону подлости в 3 часа дня (в полпятого нам нужно было выступать в сторону электрички) в доме сорвался водопровод. Причём так, что для починки нужно находиться в доме. По всё тому же закону подлости водопроводчика дома не оказалось! Только когда мы уже шли на поезд, мы застали его (там по пути), и бабушка объяснила ситуацию. Теперь приедем через 3 недели, будем разбираться...
Вообще, на даче кайф))) Воздух свежий, тихо... Хотя, если посмотреть, то нифига там не тихо - у одного соседа газонокосилка жужжит, другой чего-то молотком прибивает, птички заливаются... Но это ТИШИНА!!! Это не гул машин за окном, это не звуки города! Тихо...))
И совершенно другой ритм жизни. На третий день ловишь себя, во-первых, на мысли, что "а разве мы только позавчера приехали? А разве не два месяца назад?", а во-вторых, на том, что приходится прилагать немалые усилия для того, чтобы установить, какое сегодня число и какой день недели.
Так что даже не знаю, чего я больше хотела - вернуться в город, ибо уже соскучилась по многим, или остаться там, на природе... Короче, не хотела уезжать из Москвы, а потом не хотела уезжать обратно)) А теперь опять уезжать не хочу)) Каффмар)Чемпионат FIFAЧемпионат мира по футболу - зло! Заявляю официально!
Вот объясните мне, какого... я за ним слежу? Какого... я смотрю почти все матчи? Всё равно Россия туда не прошла! Ну и что я там забыла? А ведь смотрю же! Ну пусть не все 3 матча за день, но хотя бы два я смотрела точно! Обалдеть... Я псих)))
Ну, раз уж такое дело, так и отмечу результаты, особо меня порадовавшие).
Чехия - США 3:0. Уря!!! Я рада!)) Искренне надеюсь, что американцы из группы не выйдут. Нефихх 
Тринидат и Тобаго - Швеция 0:0. На шведов было жалко смотреть! Ну как же, какой-то там паршивый Тринидат, пусть даже и вместе с Тобаго, не даёт им, самим шведам, забить им! Это было красиво)))
Ну и, конечно, Бразилия - Хорватия 1:0. Да, хорваты проиграли. Но только 1:0! Хорваты молодцы!)))
Вот объясните мне, как можно жить с фамилией Кака (ударение, вроде как, на 2-й слог)? Смысл-то хоть по-русски, хоть по-французски, хоть по-португальски один и тот же! 
И как можно жить с фамилией Срна? Имхо, не лучше))) Вот они друг против друга и играли... 
Так. Сейчас я приехала в город, тут не такое ничегонеделание, как на даче... Может, до восьмых финала я успокоюсь? Там-то хоть смысл будет, но группы-то я зачем смотрю?)))))Чтение дневника Ланс вдохновляет меня на длинные посты)))) Это я с её дневника вернулась, вот и отгрохала такое... *Смотрит на масштабы написанного*
@темы:
спорт,
Встречи,
Жизненное,
События
Кстати, ещё один эпизод забыла) Когда уже ехали в метро, пересели на нашу ветку, в вагоне полно народу, стоим у дверей. Стоит девушка с плеером в ушах. И вдруг она начинает завывать (иначе не скажешь):
"...Она не искала волшебного края,
Она была там, где никто больше не был.
Она сделала шаг..."
У меня было непреодолимое желание подойти к ней и сказать, мол, я, конечно, безмерно уважаю Ольгу Арефьеву, я могу практически круглосуточно слушать альбом "Колокольчики", песня "Она сделала шаг" относится к разряду моих любимых, но зачем же так громко выть (!), не имея слуха и не попадая в ноты (!!) в общественном транспорте (!!!)?
Одно радует - хоть кто-то слушает в метро не последнюю попсу))
У меня ещё была страшная мысль "если она сейчас также начнёт выть "Папоротник"..." (следующая песня на альбоме). Но у неё, видимо, был какой-то сборник, поскольку следующим номером программы оказалась "Ночь в октябре", на альбоме идущая через две песни после "Она сделала шаг". Для узнавания песни мне хватило слов "Кровь за любовь, стихи за грехи...".
К счастью, как раз тогда мы сошли, ибо доехали до своей станции)
Но концерт в вагоне был...)
Насчет поющих людей... это не страшно. Страшно когда какой-нибудь мужик вдруг завоет таким хорошим басом что-нибудь, например, из Мельницы) Вот это - финиш))