Вчера вечером, придя к выводу, что ни на что путное моя голова сейчас неспособна, а идти спать вроде как-то обидно, я открыла хоговский журнал, где появлялись первые лекции...

...В половине пятого утра я отползала спать, отправив третью (да-да, я не очепяталась) домашку. =)))))
Причём две (для Альви и Метёлки) были написаны совершенно раздолбайски и несерьёзно, а 3-я (для Агнеты) - вполне серьёзно и вдумчиво, ибо я не могу весело раздолбайствовать с почти незнакомым мне человеком.))
Итог - все три 10.))
И, блин, 1-е место по успеваемости!
Не, надо было таки податься в Дельвив... А то даже баллы никакому факультету не начисляются. Аж обидно)
Хотя... так тоже прикольно )))

Не знаю, вряд ли сделаю ещё что-нибудь... БОльшую часть домашек я сразу отсеивала по принципу "тут поиск, а мне лень".))
Парочка есть таких, что в принципе ниего сложного, но опять же, преподаватель мне практически незнаком, а писать серьёзную работу мне скучно. Ну вот одну написала, для разнообразия...

Но блин... разнесло-то меня... ыыыы...
Первая домашка (для Альви): 3 страницы
2-я (для Агнеты): 3,5
3-я (для Метёлки): полноценные 4
Что характерно, первую написала минут за 45, следующие две - ненмного дольше. Ну за 3,5 часа, в общем, 3 штуки. 10 страниц текста... Ндя. =/ Чтоб я так рефераты писала... =)

Но вывод однозначный: болезнь домашкозависимости может переходить в хроническую стадию с периодическими обострениями. Например, летними.

Если Альви и Метёлка не будут возражать, потом как-нибудь выложу эти глюки))) Хоть они и с очепятками (перечитывать мне уже было откровенно лень))).

З.Ы. Кажется, пора-таки зводить тему "Я псих, я знаю"