Купили мы вчера пачку куриного филе и задумались сегодня, что же мы хотим из него сделать. Как-то все варианты или недавно были, или слишком заморочно, или лень...
А потом вспомнили рецепт, потыренный в прошлом году у  Аэлирэнн. По оригиналу рецепта предполагалось замешать мелко нарезанные консервированные персики с творожным сыром, засунуть эту красоту в прорезанный в филешке "кармашек" и в таком виде запечь. Однако, посмотрев на имеющиеся филешки, было постановлено, что сделать адекватные кармашки в этом не выйдет.
После чего мы решили пойти по пути ленивых голубцов - нарезали мелко курицу, персики, перемешали персики с творожным сыром (сыр, кстати, был с зеленью, и очень хорошо пошло - никаких специй добавлять не понадобилось) и всё это потушили на сковородке. В качестве жидкости доливали компот из-под персиков.
Вкусно получилось! Правда, компота можно было лить чуть меньше - соус вышел жидковат, но это не беда. Завтра наверняка загустеет и при разогревании до такой же степени не растечётся, а вкусный свежий хлеб спасает от пропадания не менее вкусной подливки)).