Сходили на бал.
Прыгать много всякого на ампирной (хотя бы приблизительно) технике в барочном платье, конечно, та ещё развлекуха, особенно в душном, плохо проветриваемом зале. Зато мы изобразили посольство Франции, отметились, так сказать.) А веер спасёт мир. Молодец Дари, вовремя вспомнившая прихватить с собой эту прекрасную вещь!
Этот бал был явно продуктивнее двух предыдущих - прогресс таки идёт, и это не может не радовать. Можно лучше и больше, есть, к чему стремиться, мне всё ещё не хватило свободных вальсов (да, я люблю вальс, просто вальс, без схемы, но как-то пока не очень с ними складывается), но процент станцованного явно повысился.
Станцевала три с половиной кадрили. С половиной, потому что мы эпично залажали всем сетом многострадальную Москву, причём я не очень поняла, как нам это удалось настолько глобально, но в результате последние две фигуры решили даже не пытаться, а то чо-то как-то не зашло. Надеюсь, что мы ещё исправимся в какой-нибудь другой раз, а то фигли.
Гаремную потом тоже немножко слажали, но это было менее критично, главное, закончили все правильно, а мешанина людей там и по схеме-то такая, что со стороны ещё пойди пойми, лажа или так и задумано))

Спасибо тем, кто это организовывал, тем, кто приглашал на танцы и составлял компанию на протяжении бала) Было здорово и атмосферно.